큐베이스 토렌트 다운
알랑가몰라~ㅋ 여긴 제가 갠적으로 좋아하는 곳^^ ~ 무제한 이용권 꼭 챙기세요~☆
큐베이스 토렌트
큐베이스5
큐베이스 5 토렌트 파일입니다. 설치해봤는데 아무런 문제가 없네요. 아주 좋습니다. 설치법은 http://blog.naver.com/tony000605/80179624966 로 참조하시면 좋을 것 같습니다.
큐베이스 5를 깔았는데.....
... 유토렌트를 통해 큐베이스 토렌트를 다운받아서 한번 풀어봤는데, 압축파일 4개가 13기가를 넘어서더라구요, 그래서 제 폴더에 옮기고 압축을 풀었어요 exe파일은 4개, 모두 실행 했구요, 마지막으로 큐베이스를...
큐베이스5 필요하신분들 받아가세요 ●
... 설명드리겠습니다 토렌트로 이파일을 압축을푸시면 알집이나옵니다 그것도 압축을푸시면 파일이나오는데 여기서 데몬툴즈가필요합니다. 데몬툴즈로 가상드라이브로 돌려주면 내컴퓨터에보시면 큐베이스가있을껍니...
큐베이스 어떻게 까나요..??ㅜㅜ
큐베이스깔고싶은데도대체어디서까는지...ㅜㅜ 토렌트가뭔지....아무것도모르겠어요..ㅜㅜ
슈팅게임(이름 미정)
... 결국엔 작곡프로그램(큐베이스5)까지 다운받게 만드는지... (큐베이스5는 토렌트에서... ㅋ) 저의 고생해서 만든 작품입니다... (exe 파일엔 심심작 게임 이라고 되어있다고 느끼시는 분들은 그냥 그런 기분일겁니다.)
큐베이스 질문입니다..
... 뭐 당연한거겠지만요.. 여러분 어떻게 사용하시나요...? 토렌트파일 있으시다면 *******@*****.*** 으로 보내주시면 새해 복 터지실꺼에요!! 큐베이스 쓰시는분들 답변 부탁드립니다 ㅠ
큐베이스 플러그인질문이요
제가 어제 처음 큐베이스 설치하고 뭐 아무것도모르는데 넥서스2.2 토렌트에서 받아다가 적용시킬려고하는데 플러그인폴더에 하라는데 플러그인폴더가 아예없어요; 이건 어떻게 된거죠 ?
큐베 너 왜그래 원래 너 이런 애 아니잖아
... 시작하면 큐베이스가 로컬 디스크 C에 있을 수 없다고 나오고 다시 토렌트로 도를 닦으며 기다려야 하나 뭐가 문제일까요 제대로 깔으셨나요? 네이트온 아이디: ******@*****.*** 원격지원...
큐베이스 다운 포기
토렌트 어떻게 하는지도 모르겠고 어떻게 받는지도 모르겠고 지금 이 NWC에 만족하기 위해 결국 포기 (그래도 할 생각은 잇으니까 파일 보내주시면 감사)
정품은 돈주고 산게 정품이고
... 받으려던 프로그램: 큐베이스 받으려던 블로그 글중에 큐베이스 정품인증ㅎㅎ 이런글이 있길래 정품있는데 왠 토렌트..이랬더니 친구한테 정품받음ㅎㅎㅎ 인증올림 ㅎㅎㅎㅎ 하는 글이길래 빡쳐서ㅁㄴ...
큐베이스 VST 하이퍼 소닉 2
bitsnoop.com/hypersonic-2-team-air-win7-64bit-q24493311.html 는 토렌트 링크
기타 베이스 이펙터 맘껏 써보기
... com 등록 하시면 원격으로 해드립니다 더 좋은 퀄리티를 얻기 위해서는 돈이 들어가기 때문에 거의 한푼 안들어가는 방법으로 으흐흐 자료들은 기타릭 큐베이스 기타등등은 토렌트 이용하시면 될듯합니다
질문게시판 총정리 vol.1 [처음오신분 필독]
... 보통 거의다 FL STUDIO를 자주씁니다 저는 비트를 찍지 않기때문에 잘 모르지만 큐베이스 FL 등등 이렇게... 저는 토렌트를 사용해 다운받았습니다 꼴리는 노래있으면 네이버에 검색질도 해보고..(요즘...
HDD 구매예정인데 도와주세요.
... (주목적은 큐베이스 등의 시퀀서 프로그램 구동 + 게임 약간)2. 기존 하드와 함께 쓸 수 있는가 (기존HDD : 삼성제품 / 보드 : 아수스 p8h67 / 윈7 64bit 사용예정)3. 토렌트를 자주 이용함. 구매 예정 제품을...
작곡프로그램
... 망칠것같아서 안하는중 ㅋ 내가 작곡프로그램 하나 줄테니 심심할때 써봐. ^^ 아마 named형은 알지 않을까 싶소.. 쓸만한 프로그램이니까 한번 써보길 ㅋ 큐베이스5를 올려봄 ㅎ 토렌트파일(용량 4기가 약간안됨)
P53K-G753 구입
... 그리고 윈도우 설치하고 다 잡았는데큐베이스(미디프로그램)가 설치에러가나네요...?급기야 온라인게임중에 월드오브탱크가 있는데 다운로드 자체가 안되더군요가까스로 설치파일 전체를 토렌트로 받아서...
쌩초보를 위한 장비 구축 가이드
... 녹음과 사운드 편집 가장 많이 쓰는 녹음및 사운드,미디 편집 소프트웨어는 큐베이스 라는 것이 있습니다. 토렌트 같은 어둠의 경로로 받으시거나 고수님들께 졸라서 어떤 방법이든 받아서 설치 하시고 작동법을...
로직.. 이게 뭔지...ㅎㅎ
... 싶어서토렌트 돌아다니는것도 안받고 월급날만 손꼽아기다리며맥스토어에서 다운받을 날만 기달리고있네요 ㅎㅎ 이미 입문용으로 볼책은 도착해있구요;;; 처음엔 그냥 큐베이스나 fl스튜디오쪽으로 눈을 돌렸었지만...
가상악기
작곡해볼려고 큐베이스를깔았는데 가상악기가없네요 그렇다고 가상악기 다운받을려고하니 가상악기가안나오네요ㅠㅠ 넥서스나 이런거다운받고싶은데 어디서다운받을까요? 토렌트도 이상한거 뿐이라서ㅠㅠ
자작곡 멜로디 하나 완성.
... 큐베이스에 옮겨서 녹음해야되는데 ㅇㅂㅇ 별윤은 여러분이 만들어갑니다. * 카페회칙을 반드시... * 판매되는 음원, 악보, 토렌트파일 등의 요청 및 공유는 경고의 대상입니다. * 지나치게 무의미한 글과 댓글이 많으면...
작곡 프로그램 관련 펌글
... 30 01:44:03바람타고오는은대세는 큐베이스6다!!!2013.01.30 01:50:00삼행시하는게이스튜디오 원이다 무슨 소리하노;2013.01.30 12:45:12바람타고오는은이번 큐베이스6 프리뷰 봐봐 진짜 대세임2013.01.30 01:45...
아!!!!!큐베이스!!!!!아!!!!!왜!!!!!!!!!
하아.......................... 큐베이스 토렌트 받고 토렌트 돌리고 셋업 하고 했는데 막판에 64비트 호환 안된다고 난리............. 윈도우7 큐베이스5 어떡하죠 미치겠네
토렌트&큐베이스 설치법
드롭박스 들어가서 아이디 : ***********@*****.*** 비번 : qw9630 로그인하셔서 컴퓨터음악 폴더 들어가시면 utorrent 이거다운받고 설치하신다음 -Steinberg Cubase.v5.1.DVDR 국민시퀀서 큐베이스 5.1.2 - 무조건...
작곡프로그램, 큐베이스5 토렌트파일
네 이번프로그램은 음원을 직접 만들거나 악보를보고 음악을 만드실수있는 작곡프로그램입니다 옛날엔 활동 많이하면서 토렌트공유 많이 올렷엇는데 요즘은 관리위주로해서 공유가 거의 없었네요 ㅋㅋ 아 용량 엄청나게...
사운드
혹시 사운드 중에서 원하는 분위기나 음좀 알려줘 도저히 아이디어가 떠오르지 않아 (큐베이스 토렌트 파일 보내줄수 있는사람???)
큐베이스 설치 방법 (수정)★
필요한 파일 -없으신분들은 진혁이 드롭박스가서 파일들 받고 설치하세요- 1.토렌트 2.알집 3.데몬 4.토렌트 파일 <---- 첨부 해놨음 다들 해보셔서 대충은 아시니깐 필요하신분들은 까세요 설치방법 1.첨부된 토렌트...
가상악기설치질문입니다
제가 토렌트에서 가상악기를 다운받았습니다 그레서 설치를 하는데 시리얼넘버를 찍으라고해서... 저장을했는데 큐베이스에서 f11 눌러도 그가상악기는 보이질않아요ㅜ Device -> Plug in Information 으로...
새로가입했습니다. 개발자가 되고싶어서 아이맥을 샀고 사진을 올립니다.
... 저같은경우에는 음악전공인데 큐베이스나 누엔도, 또 가상악기들을 어둠의 경로로 받을수 있었는데 이제... 그러나 토렌트도 있구요. 27인치화면으로 영화보면 죽입니다. ㅎㅎㅎ 야동같은거 본다고 시간을 허비하게...

총 게시물 23,213건, 최근 0 건